19:27 

Olshef
http://www.twitlonger.com/show/n_1s0oagk
Обращаюсь к братьям Россиянам! То что сейчас происходит- немыслимо! Я видел миллионы ваших лиц, я знаю сотни из вас лично! Я НИКОГДА не мог подумать, что такое когда- нибудь случится!!!! Я знаю, вы- порядочные, добрые люди всей России не хотите войны! Скажите это громко вашим политикам! Скажите это вашему Президенту! Решение ввести войска в Украину- может стать началом большой беды для всех!(с) С. Вакарчук

URL
Комментарии
2014-03-01 в 19:54 

odd414
Панi має трохи часу та натхнення
Ольк, что же они делают, сволочи????

2014-03-01 в 20:14 

Olshef
odd414, Оль, не знаю, адский пиздец.

URL
2014-03-04 в 00:53 

murmusia
Ne me quitte pas...
Просто не знаю, что делать... У нас все только начинается((((

2014-05-31 в 21:48 

Geni
Некромант
Если в вас капля человеческого осталась, СКАЖИТЕ ПРЕЗИДЕНТУ СВОЕЙ СТРАНЫ, ЧТОБЫ ОН ОСТАНОВИЛ ВОЙНУ НА ЮГО-ВОСТОКЕ!!!
Это же что-то немыслимое: армия из тяжелых орудий, гаубиц, минометов, с вертолетов, самолетов, расстреливает жилые дома, дороги, больницы, школы, детские сады!!!! При этом солдаты выпускают из оцепления далеко не всех, кто хочет уехать, даже с детьми!!!
Это что, АТО???? Нет! Это ГЕНОЦИД!!! И если у вас еще осталась хоть капля совести, вы это понимаете!
Так скажите ЭТО вашему президенту!!! Иначе будете навеки прокляты и те, кто отдает и исполняет эти преступные приказы, и вы - те, кто смотрит на этот кошмар и молчит!!!

2014-06-02 в 20:42 

Olshef
Иначе будете навеки прокляты и те, кто отдает и исполняет эти преступные приказы, и вы - те, кто смотрит на этот кошмар и молчит!!!

Я не хочу видеть вас в своем дневнике, идите к себе в днев и проклинайте кого хотите.
У меня знакомая в Рубежном живет, ждет когда уже украинские войска уничтожат террористов и прекратят весь этот ужас. У подруги живут её друзья, которые из-за террористов бежали с детьми из Славянска, а теперь собираются жить в Тернополе. Можете мне не отвечать и не носить ссылки с интернета, я сама внимательно слежу за тем, что происходит на востоке моей страны в инете и от знакомых. Просто у вас своя правда, а у нас своя. Вот и все.

URL
   

Olshef online

главная