Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

Olshef
Я зла, я так зла, как вы все могли, как вы все могли просрать свои медали, вы - со здоровыми ногами, я бы на вашем месте со стыда не могла поднять глаз на Такахаши! Ну какой из Ханью ОЧ с таким прокатом? Хави с Патриком просто могут не попадаться мне на глаза, ближайшие сто лет, засранцы, я так за вас болела, понимала, что со здоровьем Дая, ему ничего не светит, он просто не может, хоть разорвись! Боже, боже, почему ты не дал Дайсу частицу их здоровья?! Мне видимо на роду потивопоказано смотреть мужское фк на ОИ!


@темы: Дайске Такахаши, ОИ 2014, ФК, Патрик Чан

URL
Комментарии
2014-02-15 в 08:13 

odd414
Панi має трохи часу та натхнення
Оль, ну зря ты так!!
я злая на организаторов!!
ну почему. почему между КП и ПП не дали мальчишкам отдых?? Все в короткой выложились. причём действительно выложились.
На произволку просто времени не хватило восстановиться.
Ни морально ни физически(

2014-02-15 в 09:40 

Лля
Я болею за японцев!
Olshef, Ты же знаешь систему. Лучше докрутить и упасть, чем недокрутить и не упасть. Юзуру с Патом докрутили и упали. А Дайс просто не мог позволить себе падать. Он бы просто не встал. Но, всё правильно. Пацаны не виноваты в том, что они здоровы, а Дайс нет.

2014-02-15 в 11:14 

Olshef
Вы меня не поняли...

URL
2014-02-15 в 11:33 

Лля
Я болею за японцев!
Olshef, Олимпийских прокатов, как это было в Солт-Лейке не будет. И не может быть. ФК ускакало далеко вперед. Все пытаются сделать больше, чем могут. Поэтому, естественно, не могут сделать всё.

2014-02-15 в 12:04 

Essmia
Olshef, понимала, что со здоровьем Дая, ему ничего не светит, он просто не может, хоть разорвись!
и я вчера также...я просто смотрела...

Больше всего зла на Патрика, прям в бешенстве была. Понятно, просто пар выпускала...никто мне не обязан чисто катать. но блин, тебе дали такой шанс, ты прыгаешь чистейший 4-3 и заваливаешь остаток программы:facepalm:....а счастье было так возможно!

За Дениса умом понимаю, что надо радоваться, но никакой эйфории нет. Просто понимаю, что он там правильно по итогам вечера.

2014-02-15 в 12:23 

odd414
Панi має трохи часу та натхнення
Essmia, девы. вы так интересно говорите, как-будто Патрик сам не хотел выиграть. А вы представьте себе. на минуточку. как он сам себя сейчас грызёт!!
все живые люди. нервяк страшный. Можно только посочувствовать тем. у кого не получилось.

2014-02-15 в 12:40 

Essmia
odd414, да это все понятно.....я ж и говорю о том, что никто не обязан мне выигрывать;-) что это всего лишь мои эмоции...Это скорее даже досада.
Мне его на самом деле жалко...напряг там действительно был нереальный, тем более знать, что есть отставание и сейчас либо да, либо нет - тоже очень давит.

   

Olshef online

главная